Visualizzazione di 2 risultati

Show sidebar
Close

LE BASI DELLA FOGGIATURA AL TORNIO | Roberto Reali

27-28-29-30 Giugno e 01-02-03 Luglio 2022

Corso intensivo sulla foggiatura al tornio.

Lavorare al tornio è un'arte che richiede tempo, costanza e un piccolo gruppo di lavoro. Questo corso base, grazie all'esperienza di Roberto Reali (torniante/docente di Faenza da oltre 50 anni), affronterà le principali tecniche per iniziare a lavorare al tornio quali: la centratura, il cilindro e successivamente le prime forme derivate dal cilindro come la ciotola, il vaso, la tazza e la brocca.

Volutamente non è stato specificato un programma diviso giorno per giorno perchè il corso è strutturato come una maratona legata alla ripetizione di gesti e tecniche indispensabili per entrare nel mondo del tornio.

Il penultimo giorno di corso ai partecipanti verrà data la possibilità di cuocere una selezione delle proprie opere.

Orari del corso: Tutti i giorni | 9.00 - 12.00 e 14.00 - 17.00 (6 ore al giorno); Il corso inizia alle ore 9.00 di lunedì 27/06 e termina alle ore 17.00 di domenica 03/07. Compreso nel corso: 42 ore di docenza | cottura | materiali | studio perfettamente attrezzato  Docente: Roberto Reali Scarica il programma completo in formato pdf Per confermare l'acquisto occorre versare l'acconto o l'intero importo seguendo la procedura sottostante.
Close

LE BASI DELLA FOGGIATURA AL TORNIO | Roberto Reali

11-12-13-14-15-16-17 Luglio 2022

Corso intensivo sulla foggiatura al tornio.

Lavorare al tornio è un'arte che richiede tempo, costanza e un piccolo gruppo di lavoro. Questo corso base, grazie all'esperienza di Roberto Reali (torniante/docente di Faenza da oltre 50 anni), affronterà le principali tecniche per iniziare a lavorare al tornio quali: la centratura, il cilindro e successivamente le prime forme derivate dal cilindro come la ciotola, il vaso, la tazza e la brocca.

Volutamente non è stato specificato un programma diviso giorno per giorno perchè il corso è strutturato come una maratona legata alla ripetizione di gesti e tecniche indispensabili per entrare nel mondo del tornio.

Il penultimo giorno di corso ai partecipanti verrà data la possibilità di cuocere una selezione delle proprie opere.

Orari del corso: Tutti i giorni | 9.00 - 12.00 e 14.00 - 17.00 (6 ore al giorno); Il corso inizia alle ore 9.00 di lunedì 11/07 e termina alle ore 17.00 di domenica 17/07. Compreso nel corso: 42 ore di docenza | cottura | materiali | studio perfettamente attrezzato  Docente: Roberto Reali Scarica il programma completo in formato pdf Per confermare l'acquisto occorre versare l'acconto o l'intero importo seguendo la procedura sottostante.