13–14 di 14 risultati

Show sidebar

Corsi

Close

LA PERLA, DALL’INIZIO ALLA FINE

6-8 Settembre 2019

Un corso completo e complesso volto a rendere autonomo il fruitore nel realizzare grandi e piccole serie di perle per gioielli in variate forme, dimensioni e decorazioni. Realizzazione degli stampi, prove di porcellana a colaggio e a impasto, cotture e decorazione. A carico dello esperto degli stampi faentino Florio Bedeschi, una prima parte per l'esecuzione di complessi ma pratici stampi per perle de diverse forme e dimensioni.

Una seconda parte relativa al colaggio e pressa della porcellana, alle cotture, supporti per cottura e alla decorazione, a carico di Martha Pachón Rodríguez.

Il corso di 20 ore inizia alle ore 9.00 e termina alle ore 17:00 del venerdì e del sabato e inizia alle ore 9:00 e termina alle ore 16.00 della domenica. Compreso nel corso: 20 ore di docenza | i materiali necessari allo svolgimento del corso | le cotture | nr. 3 pasti brunch (colazione e pranzo) | una scatola omaggio (con campionatura dei materiali utilizzati durante il corso) Docenti: Martha Pachon e Florio Bedeschi Scarica il modulo d'iscrizione in formato pdf Scarica il programma in formato pdf  
Close

LA MAGIA DEI COLORI NELLA PORCELLANA TRANSLUCIDA

18-20 Ottobre 2019

La trasparenza è una delle qualità più importanti della porcellana e di solito si richiede una lavorazione prolungata, precisa e molto accurata per ottenere un pezzo di pregevole bellezza evidenziata dalla traslucidità. Le suggestive tecniche presentate in questo corso avranno un importante ruolo nel processo creativo per chi vuole costruire e disegnare traverso la luce e il colore nella porcellana.

Faremmo uso della porcellana per colaggio con e senza l’uso degli stampi. Soprattutto, i partecipanti potranno dominare l'aspetto di grande sottigliezza della porcellana: l’essiccamento, l’impedimento della deformazione e la cottura.

Il corso di 20 ore inizia alle ore 9.00 e termina alle ore 17:00 del venerdì e del sabato e inizia alle ore 9:00 e termina alle ore 16.00 della domenica.

Compreso nel corso:

20 ore di docenza | i materiali necessari allo svolgimento del corso | le cotture | nr. 3 pasti brunch (colazione e pranzo) | una scatola omaggio (con campionatura dei materiali utilizzati durante il corso)

Costo: 350.00€ Docente: Martha Pachon Scarica il modulo d'iscrizione in formato pdf Scarica il programma in formato pdf